Accueil
Liens
Auteur
Lettre d'informations
Mentions
Webmestre
Recettes Alphabétique
Recettes Catégorie
Produits
Restaurants
Rechercher
Recettes par ordre Alphabétique
Recettes par ordre Alphabétique
Le tourteau de Villefranche de Conflent (El tortell de Vilafranca)
Tajine d'agneau aux coings
Tajine de kefta au citron (Tajine de boulettes de viande au citron)
Tarte à l'abricot et aux noisettes (Tarta d'albercocs amb avellanes)
Tarte à l'ancienne
Tarte à la banane et au chocolat
Tarte à la cannelle
Tarte à la crème d'amandes aux fruits acidulés
Tarte à la goyave
Tarte à la rhubarbe et à la crème d'amandes
Tarte au cerises de Céret
Tarte au fromage blanc et aux figues
Tarte au miel et aux amandes (Tortada de mel i d'amaetlles)
Tarte au potiron et aux raisins secs
Tarte aux 4 barres (les 4 barres sang et or du blason catalan)
Tarte aux deux boudins
Tarte aux figues fraîches (Tortada de figues fresques)
Tarte aux fraises
Tarte aux groseilles et à la réglisse
Tarte aux poireaux et au roquefort
Tarte citronnée aux fraises
Tarte croquante à l'agneau et à la moutarde
Tarte fine au chèvre et aux pleurotes
Tarte pistaches et griottes à la coriandre
Tarte tiède à la ricotta et glace au miel
Tartelette à la pistache, aux pomelos, caramel à la fleur de sel
Tartelettes à la mangue
Tartelettes au chèvre et aux escargots
Tartelettes au chocolat
Tartelettes de surimi
Tatin à la banane et raisins de Corinthe
Tatin aux figues et aux raisins noirs
Tatin d'endives au jambon
Tendresse aux amandes
Terrine aux 3 légumes (Cassola amb tres llegums)
Terrine aux herbes
Terrine chaude de poisson
Terrine d'agneau à la menthe
Terrine d'agrumes au tilleul
Terrine de Canard
Terrine de cresson de Millas (Terrina de creïxens de Millars)
Terrine de daurade aux herbes
Terrine de foie de canard aux figues
Terrine de foie gras au vin de Maury
Terrine de foies de volaille
Terrine de fromages aux poivrons
Terrine de rougets aux pois gourmands
Terrine de tomates aux olives noires
Thé à l'eau de fleur d'oranger
Thon à l'orange
Thon à la catalane
Thon rôti au jus de ratatouille
Timbale nordique
Tirami sù
Tirami-sù aux fruits rouges.
Tomates farcies à la mousse de fenouil
Tortilla à la morue
Tortilla au légumes
Tortilla aux fèves
Tortilla de patatas
Tortilla de pommes de terre
Tournedos panés sauce vierge
Tourron de Perpignan
Tourte à l'artichaut (Coca de carxofes)
Tourte aux amandes (Tortada d'ametlles)
Tourte aux roquefort
Tourte aux tomates et aux gambas (Coca de tomàquets i de gambes)
Tourte bordelaise
Tourteau et pêches en salade
Travers de porc à la sauce barbecue
Truite en écailles roses et vertes
Truites de rivière en escabèche (Truites de riu escabetxades)
Ttoro
Turbans au chocolat et griottes, glace pistache
Turbot aux asperges (Remol amb esparrecs)
Turbot aux moules
[
A
] [
B
] [
C
] [
D
] [
E
] [
F
] [
G
] [
H
] [
J
] [
K
] [
L
] [
M
] [
N
] [
O
] [
P
] [
Q
] [
R
] [
S
]
[T]
[
V
] [
W
] [
Z
]
Dernière mise à jour : 26 Avril 2007
Copyright © 2002-2024 Ph. DELAVAQUERIE tous droits réservés
Propulsé par :
PhD Cook V 3.50.00