Accueil
Liens
Auteur
Lettre d'informations
Mentions
Webmestre
Recettes Alphabétique
Recettes Catégorie
Produits
Restaurants
Rechercher
Recettes par ordre Alphabétique
Recettes par ordre Alphabétique
Cèpes au lard et tomates
Côte de boeuf marinée en gibier
Côtelettes d'agneau grillées
Côtes d'agneau à la roquette et la polenta
Côtes de porc au roquefort
Côtes de veau à la crème d'estragon
Caille farcie au vin de Maury
Cailles en escabèche (Verat amb escabetx)
Cake aux granny et aux pistaches
Calamars farcis
Californie
Calmars farcis aux amandes (Calamarsos farcits d'ametlles)
Calypso (version 1)
Calypso (version 2)
Canapés au jambon et au céleri
Canard à la céretane (anec amb cireres)
Canard au whisky et au foie gras
Canard aux figues (Anec amb figues)
Canard en terrine aux cerises
Caneton en croûte
Canette rôtie au miel et aux poires
Canettes aux radis roses
Cannelés aux myrtilles
Canon d'agneau du pays confit et légumes du marché
Carbonade
Carbonade de poissons
Cari de langouste
Carottes Forestières
Carpaccio de canard aux copeaux de parmesan
Carré d'agneau aux herbes
Carré d'agneau en croûte
Cassolette de moules
Cassolette de petits gris au Banyuls tradition
Cassolettes d'escargots
Cazuela de pimientos
Champagne cup
Champignons farcis
Chapon de mer à la catalane (Capo de mar a la catalana)
Chapon de noël (Recette ancienne du relais de poste d'Olette)
Chapon farci au foie gras
Chapon rôti de Noël (Capó rostit de Nadal)
Charlotte à l'abricot
Charlotte à l'ananas
Charlotte aux pommes
Chermoula
Chipirones en su tinta
Chou-fleur frit
Citronade
Citrons confits
Citrons soufflés
Civet de homards au vin de Banyuls
Civet de langouste au banyuls
Civet de langouste de Collioure (Llagostada de Cotlliure)
Civet de sanglier au vin de fitou
Clafoutis aux mirabelles
Clafoutis aux pommes ou aux poires (Pastís amb pomes o peres)
Clafoutis de cerises rouges
Clafoutis de tomates-cerises
Coca aux noix (Coca de nous)
Coca d'albercocs i avellanes (Tourtes aux abricots et aux noisettes)
Coca d'albercocs i de pollastre (Croustade aux abricots et au poulet)
Coca d'anec amb olives (Croustade au canard et aux olives)
Coca de cireres (Croustade de cerises)
Coca de fromatge de cabre fresc (Coca de fromage de chèvre frais)
Coca de pomes amb perfum d'albercoc (Feuilleté de pommes à l'abricot)
Coeur à l'orange
Coeurs d'huitres en chabrot et fûts de poireaux
Compotée de thon aux oignons
Confiture au coulis de tomates (pour préparations salées)
Confiture de citrons (Confitura de llimones)
Confiture de pastèques et d'oranges (Confitura de sindries i taronjes)
Coques à la crème
Coques au Jerez
Cornes de gazelle
Costelles d'anyell a l'estil d'olot (Petites côtelettes d'agneau à la mode d'Olot)
Courquinoise
Court-bouillon (Brou perfumat)
Couscous au poisson
Couscous de canard aux fruits frais
Cousinat
Crépinettes d'agneau au chèvre et bacon
Crêpes farcies aux abricots secs et à la crème d'amandes
Crème à l'orange
Crème au citron (Crema de llimona)
Crème brûlée au jasmin
Crème brûlée aux cerises
Crème catalane (Créma crémada)
Crème de pain d'épices aux poires
Crème de palourdes au radis
Crème de petits pois à l'anguille fumée
Crème glacée au gewürztraminer
Crème pâtissière
Crème surprise de topinambours au foie gras
Crèmes à l'ancienne
Craquants de mûres, chantilly a la pistache et à l'estragon
Craquants de pommes au calvados
Crevettes al ajillo
Crevettes au gingembre en habit d'endive
Croque-monsieur de légumes
Croquettes au poulet
Croquettes au thon
Croquettes aux jambon
Croquettes de morue et pommes de terre
Croustade aux noix et au miel (Coca de nous i de mel)
Croustade de pommes au muscat de rivesaltes (Coca de pomes amb moscat)
Croustillants d'agneau à la semoule épicée
Croustillants de foies de volailles aux morilles
Croustillants de saint jacques au parme
Croustillants de veau aux oignons confits
Cuisses de lapin confites et crémeux de potiron
Cuissot de marcassin rôti
Cuixa de xaï farcida (Gigot de cabri farci)
Curry de lotte aux poivrons, riz à la cannelle
[
A
] [
B
]
[C]
[
D
] [
E
] [
F
] [
G
] [
H
] [
J
] [
K
] [
L
] [
M
] [
N
] [
O
] [
P
] [
Q
] [
R
] [
S
] [
T
] [
V
] [
W
] [
Z
]
Dernière mise à jour : 26 Avril 2007
Copyright © 2002-2024 Ph. DELAVAQUERIE tous droits réservés
Propulsé par :
PhD Cook V 3.50.00