Carottes Forestières
Carottes Forestières
Pour : 8 à 10 Personnes
Cuisson : 2 h 30 environ à four chaud th. 7
Ingrédients :
- 1 kg de carottes
- 300 g de champignons
- 1 petite cuillère de sucre en poudre
- 50 cl de bouillon
- huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Opérations :
- Préparer les champignons : les laver abondamment et couper la partie sableuse du pied. Les couper en tranches.
- Préparer les carottes : les gratter et les couper en rondelles.
- Mettre l'huile dans une sauteuse et faire revenir les champignons à feu lent. Saler et poivrer.
- Dans une autre casserole, mettre de l'huile, les carottes, le bouillon, le sucre. Saler et poivrer. Faire cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
- Ajouter les champignons et la crème fraîche aux carottes. Mélanger délicatement tout en faisant chauffer le tout agrave feu doux.
- Servir chaud.
Vin(s) conseillé(s) :