Salade au crabe
Salade au crabe
Pour : 4 PERSONNES
Préparation : 15 MIN
Ingrédients :
- 1 coeur de céleri branche
- 300 g de coeurs de palmier
- 300 g de chair de crabe
- Pour la sauce :
- 1 cuillère à café de moutarde douce
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- sel
- poivre
Opérations :
- Lavez le coeur de céleri et essuyez le. Coupez les côtes en fines rondelles et ciselez les feuilles en en réservant quelques unes entières pour la décoration.
- Emiettez la chair de crabe. Coupez les coeurs de palmier égouttés en rondelles de 1/2 cm. Mettez la moutarde dans un bol. Râpez au-dessus le zeste du citron. Ajoutez la crème en fouettant, puis 1 pincée de poivre, 2 pincées de sel, 1 cuillère à soupe de jus du citron vert pressé. Versez l'huile sans cesser de fouetter. Répartissez les rondelles de céleri et de coeurs de palmier dans des coupes. Déposez-y la chair de crabe. Nappez de sauce. Parsemez de feuilles de céleri réservées et servez.
Vin(s) conseillé(s) :