Schieffala
Schieffala
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 heure 30
Ingrédients :
- 1,5 kg de schieffala
- 6 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- vinaigrette à la moutarde ou sauce au raifort chaude
- sel et poivre
Opérations :
- Mettez la, palette de porc dans un grand saladier, recouvrez d'eau froide et laissez tremper pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, pelez et lavez les pommes de terre.
- Egouttez la palette de porc et mettez-la dans une marmite, recouvrez largement d'eau tiède, ne salez pas et ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter doucement pendant 1 heure 30.
- 30 min avant de servir, faites cuire les pommes de terre à l'eau salée. Egouttez-les. Retirez la palette de porc de la marmite et découpez-la en tranches. Arrosez-les d'une petite louche de bouillon chaud. Poivrez. Comme accompagnement, soit vous servez les pommes de terre en rondelles assaisonnées de vinaigrette, soit vous les servez entières, avec la sauce au raifort à part.
Vin(s) conseillé(s) :