Salade de Haddock
Salade de Haddock
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 300 g de haddock
- 4 pommes de terre
- 50 cl de lait
- 300 g d'épinards
- Pour la sauce:
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- sel et poivre
Opérations :
- Mettez les pommes de terre à cuire à l'eau bouillante salée avec leur peau.
- Versez le lait dans une casserole et portez-le à ébullition. Plongez-y le haddock et laissez le cuire à petits frémissements pendant 7 à 8 min selon son épaisseur. Egouttez le ensuite et réservez le.
- Lavez et égouttez les épinards. Retirez les queues puis coupez les feuilles en fines lanières.
- Préparez la vinaigrette dans un saladier en mélangeant la moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile.
- Pelez les pommes de terre lorsqu'elles sont cuites et coupez-les en rondelles.
- Disposez les lanières d'épinards et les rondelles de pommes de terre dans le saladier. Effeuillez le haddock, ajoutez-le aux autres éléments. Remuez délicatement la salade et servez.
Vin(s) conseillé(s) :