Oeufs à la dijonnaise
Oeufs à la dijonnaise
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 8 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 cuillerée à dessert de fécule
- 2 cuillerées à soupe de moutarde blanche
- sel fin
- persil haché
Opérations :
- Mettez les oeufs à durcir dans une petite casserole d'eau froide, salez légèrement et amenez à ébullition. Laissez-les frémir 10 min à petit feu, puis passez-les à l'eau froide pour les rafraîchir, écalez-les, coupez-les en quartiers.
- Versez la crème dans une petite casserole, amenez à ébullition.
- Délayez la moutarde avec la fécule, ajoutez-les à la crème, laissez épaissir à feu doux en remuant à la cuillère de bois. Rectifiez l'assaisonnement, remettez les quartiers d'oeufs durs à réchauffer quelques instants dans cette sauce.
- Versez dans le plat de service, saupoudrez de persil haché et servez chaud.
Vin(s) conseillé(s) :