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Anchois au vinaigre
Anchois au vinaigre
Ingrédients :
300 g d'anchois frais
1 verre de vinaigre
1/4 de verre d'eau
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe de persil ciselé
Sel
Quelques petites olives vertes ou de petits dès de poivron cru
Opérations :
Ouvrir les anchois sous l'eau courante. Eliminer la tête, les entrailles et l'arête centrale. Les séparer en deux filets.
Bien égoutter les filet et les placer dans un récipient où ils seront recouverts avec l'eau et le vinaigre.
Quand ils seront devenus blanc, au bout de 8 heure environ, les égoutter de nouveau jusqu'à éliminer tout le liquide.
Les mettre sur le plat de service, saler légèrement, arroser d'huile, parsemer d'ail et de persil. Décorer d'olives ou de poivron.
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Dernière mise à jour : 26 Avril 2007
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