Coca de fromatge de cabre fresc
Coca de fromage de chèvre frais
Coca de fromatge de cabre fresc
Coca de fromage de chèvre frais
Pour : 6 personnes
Cuisson : 35 min à 250°C
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte
- 300 g de fromage
- 4 oeufs battus
- 1 cuillère à café de sel, poivre, muscade, coriandre mélangés
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- Quelques feuilles fraîches de basilic
- 1 noix de beurre
Opérations :
- Faire la pâte, la mettre au frais 20 min.
- Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un saladier. Préchauffer le four à 250°C.
- Parer un moule à manqué rectangulaire. Le remplir ensuite du mélange et mettre à four chaud jusqu'à ce que la coca soit bien dorée. Servir aussitôt.
Vin(s) conseillé(s) :
- Un Rivesaltes Vieux Trouillas.