Oeufs vert pré
Oeufs vert pré
Pour : 6 personnes
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 6 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de cresson
- 3 brins de persil
- 3 tiges de ciboulette
- 60 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Opérations :
- Pocher les oeufs durant 10 min à l'eau bouillante, les rafraîchir saus le robinet, les écaler.
- Débarrasser le cresson des grosses tiges, les mixer ainsi que les herbes et la gousse d'ail épluchée.
- Partager les oeufs, séparer les blancs des jaunes, incorporer les jaunes au hachis, plus le beurre réduit en pommade, saler, poivrer et fourrer le blanc des oeufs avec cet appareil, les dresser et les assaisonner avec la vinaigrette.
Vin(s) conseillé(s) :
- Un vin blanc frais et léger.