Pimientos Rellenos
Piments farcis
Pimientos Rellenos
Piments farcis
Ingrédients :
- 1 boite de 500 g de pimientos des Piquillo entiers
- 150 g de boeuf ou de porc
- 50 g de jambon cru (serrano de préférence)
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- sel, poivre
- Tomate frito
- Huile d'olive
Opérations :
- Faire revenir à la poêle, dans un peu d'huile , l'ail et l'oignon. Ajouter les viandes hachées. Donner quelques tours, incorporer un oeuf battu et laisser prendre en mêlant soigneusement. Assaisonner.
- Bien égoutter 12 piments ( les autres seront réservés à un autre usage) en ayant garde de ne pas les briser. Farcir chacun d'eux d'une petite cuillère de mélange. Fermer avec un palillo.
- Passer les piments dans la farine, puis dans les 2 oeufs restant battus en omelette. Les faire frire des deux côtés dans un fond d'huile bien chaude. Les mettre dans un plat en terre où ils mijoteront une dizaine de minutes avec quelques cuillerées de sauce tomate.