Accueil
Liens
Auteur
Lettre d'informations
Mentions
Webmestre
Recettes Alphabétique
Recettes Catégorie
Produits
Restaurants
Rechercher
Moules à la valencienne
Moules à la valencienne
Ingrédients :
12 grosses moules d'Espagne
1 tomate pelée, épépinée et hachée fin
1 cuillère à soupe d'oignon (frais de préférence) haché très fin
1 cuillère à soupe de piment vert (ou de poivron vert à défaut) haché fin
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Sel
Opérations :
Bien nettoyer les moules et les faire ouvrir sur le feu, avec un peu d'eau, dans une casserole couverte.
Dès qu'elles sont ouvertes, les débarrasser d'une coquille et les poser sur le plat de service.
Préparer la sauce en mélangeant bien le vinaigre, une pointe de sel, l'huile et les légumes. En mettre un peu sur chaque moule et servir frais.
Index des recettes
vue 80711 fois
Dernière mise à jour : 26 Avril 2007
Copyright © 2002-2024 Ph. DELAVAQUERIE tous droits réservés
Propulsé par :
PhD Cook V 3.50.00