Accueil
Liens
Auteur
Lettre d'informations
Mentions
Webmestre
Recettes Alphabétique
Recettes Catégorie
Produits
Restaurants
Rechercher
Sépias
Sépias
Ingrédients :
300 g de sépias frais ou surgelés
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe de persil haché
sel
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Opérations :
Faire dégeler les sépias s'il y a lieu. Les laver à grande eau et les sécher. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y mettre les sépias, l'ail et le persil. Retourner deux ou trois fois durant la cuisson qui prendra environ 5 min. Saler
Servir bien chaud.
Les sépias sont également délicieux à la
planxa
.
Index des recettes
vue 81289 fois
Dernière mise à jour : 26 Avril 2007
Copyright © 2002-2024 Ph. DELAVAQUERIE tous droits réservés
Propulsé par :
PhD Cook V 3.50.00