Accueil
Liens
Auteur
Lettre d'informations
Mentions
Webmestre
Recettes Alphabétique
Recettes Catégorie
Produits
Restaurants
Rechercher
Olives noires
Olives noires
Ingrédients :
1 boîte de 500 g de grosses olives noires au naturel
2 oignons frais ou à défaut 2 petits oignons secs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Piment doux
Opérations :
Bien égoutter les olives. Eplucher les oignons et trancher de fines rondelles que l'on séparera en anneaux.
Mêler olives, oignons et huile. Saupoudrer d'une cuillère à café de piment. Remuer et laisser macérer une heure au frais.
Ajouter un peu de piment sur le dessus au moment de servir.
Index des recettes
vue 81211 fois
Dernière mise à jour : 26 Avril 2007
Copyright © 2002-2024 Ph. DELAVAQUERIE tous droits réservés
Propulsé par :
PhD Cook V 3.50.00