Accueil
Liens
Auteur
Lettre d'informations
Mentions
Webmestre
Recettes Alphabétique
Recettes Catégorie
Produits
Restaurants
Rechercher
Vin blanc au citron
Vin blanc au citron
Ingrédients :
1 l de vin blanc sec
le zste de 2 citrons
5 cl d'eau-de-vie de marc
un sirop :
500 g de sucre
50 cl d'eau
Opérations :
Faire un sirop avec le sucre et l'eau. Y ajouter le vin blanc, les zestes, l'eau-de-vie. Laisser reposer une journée.
Filtrer et mettre au réfrigérateur 2 heures au moins avant de servir.
Servir avec une rondelle de citron piquée d'un palillo avec une cerise à l'eau-de-vie.
Index des recettes
vue 81091 fois
Dernière mise à jour : 26 Avril 2007
Copyright © 2002-2024 Ph. DELAVAQUERIE tous droits réservés
Propulsé par :
PhD Cook V 3.50.00