Morue en vinaigrette
Bacallà en vinagreta
Morue en vinaigrette
Bacallà en vinagreta
Pour : 4 à 6 personnes
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- Erreur - Marqueur Invalide.[sauce vinaigrette]]
- 1 bonne touffe de persil haché fin
- 3 à 4 gousses d'ail finement hachées
- Morue :
- 600 à 700 g de filet de morue mis à déssaler la veille à l'eau courante
- 2 l d'eau
- 1 verre de vin blanc sec
- thym
- laurier
- clou de girofle
Opérations :
- Faire pocher (20 à 30 min) la morue à tout petit feu : recouvrir d'eau froide arômatisée de thym, laurier, clous de girofle et vin blanc.
- L'égoutter et l'émietter dans un saladier, l'arroser encore tiède avec la sauce.
- Mélanger et servir froid.
Idée : On peut la présenter avec des pommes de terre entières cuites à la vapaur disposées en couronne.