Feuilleté de Collioure
Fullat de Cotlliure

Feuilleté de Collioure
Fullat de Cotlliure

Pour : 8 à 12 Personnes
Cuisson : 25 min au four à 150 °C

Ingrédients :

Opérations : Vin(s) conseillé(s) :
Idée : Il se décore aussi avec des oeufs dur hachés, des tranches de tomates et des olives. On peut aussi préparer davantage de filets d'anchois au sel et une fois bien macérés, intercaler quelques filets entre chaques galette. S'il s'agit d'un apéritif, il vaut lieux lui donner une forme rectangulaire et découper ensuite de petits pavés.
Mais attention, choisir de bon anchois au sel, de Collioure, et les faire dessaler correctement.


Index des recettes   vue 10624 fois

Dernière mise à jour : 26 Avril 2007
Copyright © 2002-2017 Ph. DELAVAQUERIE tous droits réservés
Propulsé par : PhD Cook V 3.50.00