|
Consultation des archives |
Date de parution | Sujet | |
06/05/2006 - 17:14 | La cuisine de Philippe - Lettre 2006/05 | |
01/06/2006 - 21:56 | La cuisine de Philippe - Lettre 2006/06 | |
03/07/2006 - 22:16 | La cuisine de Philippe - Lettre 2006/07 | |
06/08/2006 - 23:15 | La cuisine de Philippe - Lettre 2024/04 | |
07/09/2006 - 21:47 | La cuisine de Philippe - Lettre 2006/09 | |
10/10/2006 - 12:35 | La cuisine de Philippe - Lettre 2006/10 | |
13/11/2006 - 14:48 | La cuisine de Philippe - Lettre 2006/11 | |
26/12/2006 - 17:04 | La cuisine de Philippe - Lettre 2006/12 | |
20/01/2007 - 16:13 | La cuisine de Philippe - Lettre 2007/01 | |
26/02/2007 - 17:09 | La cuisine de Philippe - Lettre 2007/02 |
Bonjour à toutes et à tous.
Voici votre lettre d'information du 03/07/2006
Ce mois-ci je vous propose :
- Brochettes caramélisées à la japonaise
- Moules pimentées à l'origan
- Fritto misto
- Morue à la mode de Porto
- Piperade
- Raviolis aux langoustines
- Couscous au poisson
- Ttoro
- Jambon à l'ananas
- Salade César
- Foie de canard au pain d'épice
- Magrets de canard à la ficelle
- Cornes de gazelle
- Gâteau basque aux grains d'anis
- Tirami-sù aux fruits rouges.
A Bientôt.
Le Webmestre
Dernière mise à jour : 26 Avril 2007 | Copyright © 2002-2024 Ph. DELAVAQUERIE tous droits réservés | Propulsé par : PhD Cook V 3.50.00 |