Le site des amateurs de bonnes choses

Le site des amateurs de bonnes choses

Bienvenue aux amateurs de bonnes choses. Ce site propose des recettes des régions de France et des autres pays. Une liste de restaurants que j'apprécie. Une liste de producteurs, artisants pour la plus part, qui aiment leur métier et préférent la qualité à la quantité.

Si vous voulez vous tenir informé des évolutions et et des nouveautés de ce site abonnez-vous à notre Lettre d'informations.

Vous pouvez aussi effectuer des recherches simples sur les recettes en vous rendant sur la page de recherche.

Le webmestre

Le proverbe du moment :
Tel menace qui tremble.


Recettes du mois

Boissons et Vins : Grenadine  ou  Jus de raisins secs

Hors-d'oeuvre : Pastilla de Fes

Oeufs et Fromages : Pastilla de Fes

Poissons, Coquillages, Crustacés et Escargots : Calamars farcis

Préparations courantes : Olives confites  ou  Poivrons confits

Salades : Patates douces aux raisins secs  ou  Salade de courgettes à la cannelle  ou  Salade de fèves

Volaille : Pastilla de Fes  ou  Poulet aux olives et citrons confits


Recettes du moment

C'est la mise en valeur de 5 recettes sur les 706 disponibles sur le site. Les recettes sont choisies aléatoirement. Elles changent à chaque affichage de cette page.

Ailloli négat (all i oli négat).
Mousse Chocolat-Banyuls (Molsa Xocolata-Banyuls).
Oeufs mimosa à la crème de sardine.
Côtes de veau à la crème d'estragon.
Profiteroles au chèvre frais.


Dernière mise à jour : 26 Avril 2007
Copyright © 2002-2024 Ph. DELAVAQUERIE tous droits réservés
Propulsé par : PhD Cook V 3.50.00